Gâteau aux Myrtilles à la Noix De Coco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau aux myrtilles à la noix de coco. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 205 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la noix de coco, des myrtilles, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau aux myrtilles et noix de coco, Gâteau au Café aux Myrtilles et à la Noix De Coco, et Gâteau Aux Myrtilles Avec Garniture À La Noix De Coco.
Instructions
Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel. Battre les œufs, le lait et l'huile; incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les myrtilles.
Transférer dans un 13 po graissé. x 9 po. plat allant au four.
Saupoudrer de noix de coco.
Cuire au four à 375 ° pendant 22-24 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Refroidir sur une grille.
Dans une petite casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le zeste de citron. Ajouter graduellement de l'eau jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; incorporer le beurre et le jus de citron.
Couper le gâteau en carrés; arroser de sauce au citron.