Gâteau aux myrtilles Facile d'Alice
Le gâteau aux myrtilles facile d'Alice est un végétarien recette avec 16 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 178 calories. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 93 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sel, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il fonctionne mieux comme un dessert, et est fait dans environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux myrtilles Facile d'Alice, Gâteau à la Poêle aux Myrtilles Facile, et Gâteau Facile au Citron et aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser et fariner un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Tamiser 2 1/2 tasses de farine, 1 1/2 tasse de sucre, la levure chimique et le sel ensemble dans un bol.
Ajouter le lait, l'huile végétale, les œufs et l'extrait de vanille; mélanger dans une pâte semi-épaisse.
Mélanger les bleuets avec environ 2 cuillères à café de farine dans un autre bol; incorporer à la pâte.
Verser la pâte dans le plat de cuisson préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le gâteau soit légèrement doré, 25 à 30 minutes.
Badigeonner de beurre fondu sur le gâteau et saupoudrer d'environ 2 cuillères à soupe de sucre. Continuer à cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 5 à 10 minutes de plus.