Gâteau aux Miettes Épicées à la Cardamome
Le gâteau aux miettes épicé à la cardamome pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 634 calories, 8g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de la cardamome moulue, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Gâteau au Café aux miettes de Cardamome, Gâteau aux Miettes de Citrouille Épicé, et Gâteau au café aux miettes épicées au Chai.
Instructions
Placez une grille au centre du four. Beurrer un moule à pâtisserie en métal de 9 x 13 pouces.
Étalez les pacanes sur une plaque à pâtisserie cerclée et faites griller pendant 8 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Laisser refroidir, puis hacher grossièrement les noix.
Dans un bol moyen, mélanger le beurre fondu avec les deux sucres, la cardamome et le sel.
Ajouter la farine et remuer jusqu'à ce qu'elle soit grumeleuse. Incorporer les noix hachées.
Dans un grand bol, fouetter la farine avec le sucre, la levure chimique et le sel. Dans un bol moyen, fouetter les œufs avec le lait, le beurre fondu et la vanille.
Ajouter le mélange d'œufs aux ingrédients secs et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Grattez la pâte dans le plat de cuisson préparé, en lissant la surface. Dispersez les miettes en grosses touffes sur le gâteau; la couche de miettes sera assez profonde.
Cuire au four pendant environ 55 minutes, jusqu'à ce que les miettes soient dorées et fermes et qu'un testeur inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Si les miettes brunissent avant que le gâteau ne soit cuit, recouvrez le gâteau de papier d'aluminium.
Transférer sur une grille pour refroidir.
Dans un bol, fouetter tous les ingrédients du glaçage ensemble.
Arroser le glaçage sur le gâteau; laisser refroidir légèrement.
Servir chaud ou à température ambiante.