Gâteau aux Miettes de Myrtilles

Gâteau aux Miettes de Myrtilles
Le gâteau aux miettes de myrtilles pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 34 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 239 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sucre, de la farine, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Miettes de Myrtilles, Gâteau aux Miettes de Myrtilles, et Gâteau aux Miettes de Myrtilles.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Utilisez le bout des doigts pour mélanger jusqu'à ce que le mélange ressemble à de gros pois. Réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préchauffer le four à 177°. Enduire un moule à gâteau rond de 9 pouces d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
3
Couper un cercle de parchemin de 9 pouces; placer dans une casserole. Vaporiser avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Faire le gâteau: Dans un petit bol, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, battre la crème sure, le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
SureSure
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les œufs et le blanc d'œuf. Battre jusqu'à consistance mousseuse, environ 3 minutes. Incorporer la vanille et le yogourt jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
BerryBerry
VanilleVanille
YogourtYogourt
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
6
Répartir la pâte uniformément dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Saupoudrer de garniture.
8
Cuire le gâteau jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 50 à 55 minutes. Laisser refroidir sur une grille pendant 15 minutes avant de sortir de la casserole. Décoller le parchemin et retourner le gâteau du côté droit vers le haut sur la grille pour le refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
9
Couper en quartiers et servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine