Gâteau aux Miettes de Banane
Le gâteau aux miettes de banane est un végétarien repas du matin. Cette recette fait 12 portions avec 375 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la cannelle, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau aux Miettes d'Avoine Bananan, Gâteau à la Miette de Banane, et Gâteau à la Miette de Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la garniture de miettes: Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, les sucres et la cannelle jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Verser le beurre fondu sur le mélange de farine à l'aide d'une fourchette pour incorporer et former une miette fine et sablonneuse (si vous préférez une miette plus compacte, veuillez consulter les instructions ci-dessus). Réserver.
Déplacer la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 350 ° F. Graisser et fariner le moule à gâteau.
Pour le gâteau: Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.
Fouetter ensemble le babeurre et la vanille dans un petit bol ou une tasse à mesurer. Réserver.
Dans un grand bol ou dans le bol d'un batteur sur socle, crémer le beurre et le sucre ensemble. Incorporer les œufs, un à la fois, en grattant les côtés pour incorporer complètement chaque ajout.
Ajouter la moitié du mélange de farine à la pâte, mélanger sur moyen pour incorporer simplement, répéter le processus en ajoutant le mélange de babeurre et la farine restante. Incorporer les bananes en purée jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Verser dans la casserole préparée et garnir de miettes.
Cuire jusqu'à ce que le gâteau soit doré et qu'un testeur de gâteau inséré au milieu en ressorte propre, environ 50 à 60 minutes.
Retirer du four pour refroidir.
Pendant que le gâteau refroidit, fouetter rapidement le chocolat et la crème dans un petit bol, puis transférer le mélange dans une poche à pâtisserie munie d'une petite pointe ronde. Une fois le gâteau refroidi pendant environ 20 minutes, pipez le chocolat en lignes diagonales ondulées sur la surface du gâteau — il faudra plusieurs heures pour que le chocolat se raffermisse. Couvrir et conserver les restes jusqu'à trois jours.