Gâteau aux Graines de Pavot

Le gâteau aux graines de pavot du pays pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 259 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange de lait, de sucre de confiserie, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Barres Granola aux Graines de Pavot aux amandes moelleuses (variante aux graines de Pavot au citron), Petits Cupcakes gagnants à la Noix de Coco avec Croûte de Graines de Pavot, Garniture au Raisin Muscat et Glaçage au Persil avec Noix de Coco Grillée, Caramel au Lin et aux Graines de Pavot et Roses Biologiques, et Gâteau aux Graines de Pavot.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les graines de pavot, le pudding et le mélange à gâteau.
Ajouter l'huile, les œufs, l'eau et l'extrait d'amande. Battre à basse vitesse jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Augmentez la vitesse à moyenne et battez pendant 2 minutes.
Mélanger le sucre et la cannelle; saupoudrer dans une cannelée graissée de 10 po. casserole de tube.
Verser la pâte dans la poêle et cuire à 325° pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir le gâteau 10 minutes avant de le retirer sur une grille.
Mélanger les ingrédients du glaçage et arroser sur le gâteau refroidi.