Gâteau aux fruits à la citrouille

Besoin d'un dessert lacto ovo végétarien ? Le gâteau aux fruits à la citrouille pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 435 calories , 5 g de protéines et 16 g de matières grasses . Cette recette sert 12 personnes et coûte 75 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et récupérez des noix de pécan, du sucre, du sucre glace et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Ce sera un succès lors de votre événement de Noël . Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 27 % . Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent le gâteau aux fruits Amaretto à la citrouille ivre et aux noix , le gâteau aux fruits blanc : le gâteau aux fruits léger de Nanna Jepson et le Fruktkaka (gâteau aux fruits suédois... pas comme le gâteau aux fruits américain) .
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre.
Ajouter les œufs; bien mélanger. Incorporer la citrouille.
Mélanger la farine, la levure chimique, les épices pour tarte à la citrouille, le sel et le bicarbonate de soude ; ajouter au mélange crémeux en alternant avec le lait. Incorporer les pacanes, les dattes, les raisins secs et les cerises.
Verser dans un moule de 10 po graissé et fariné. moule à tube cannelé.
Cuire au four à 350° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer du moule sur une grille pour refroidir complètement.
Pour le glaçage, mélangez le sucre glace, la vanille et suffisamment de lait pour obtenir la consistance désirée.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Vin De Porto, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Porto sont d'excellents choix pour le gâteau aux fruits. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.