Gâteau aux Fruits à l'Ancienne
Le gâteau aux fruits à l'ancienne pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes et coûte 2,0 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 737 calories, 8g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des moitiés de noix de pécan, de l'ananas confit, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Un Vrai Gâteau aux Fruits à l'Ancienne, Biscuits aux Gâteaux aux Fruits à l'ancienne, et Gâteau aux Fruits Blanc: Gâteau aux fruits Léger de Nanna Jepson pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre et les œufs au batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse, en ajoutant les œufs un à la fois jusqu'à ce que le jaune disparaisse. Incorporer l'arôme.
Tamiser les 4 ingrédients suivants et bien mélanger avec le beurre et le mélange d'œufs. Travailler les fruits et les noix dans la pâte avec les mains. Graisser et fariner une casserole en tube de 19 po.
Remplir la casserole aux 2/3 de la pâte.
Cuire au four à 275 pendant 3 heures. Une demi-heure avant la cuisson du gâteau, badigeonner de sirop de maïs. Décorer avec les moitiés de noix de pécan et terminer la cuisson. Cool. Si vous le souhaitez, placez le gâteau, enveloppé dans un chiffon imbibé de vin, dans un récipient hermétique. Conserver dans un endroit frais pendant plusieurs semaines; cela mélange et adoucit le gâteau.