Gâteau aux fruits en mousseline

Besoin d'un dessert lacto ovo végétarien ? Le Chiffon Fruitcake pourrait être une super recette à essayer. Pour 69 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 286 calories , 6 g de protéines et 15 g de matières grasses . Cette recette en sert 12. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanille, de la farine, de l'huile de canolan et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. C'est parfait pour Noël . Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 24 % , ce qui n'est pas si super. Essayez le gâteau aux fruits blanc : le gâteau aux fruits léger de Nanna Jepson , le Fruktkaka (gâteau aux fruits suédois... pas comme le gâteau aux fruits américain) et le Fruktkaka (gâteau aux fruits suédois... pas comme le gâteau aux fruits américain) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 2 tasses de farine, le sucre, la levure chimique, le sel et la cannelle. Dans un autre bol, fouetter les jaunes d'œufs, l'eau, l'huile, le zeste de citron et la vanille ; ajouter aux ingrédients secs et battre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Dans un autre bol, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre jusqu'à formation de pics mous ; incorporer à la pâte. Mélanger les cerises, les pacanes et les fruits confits avec le reste de la farine; incorporer à la pâte.
Verser dans un moule de 10 pouces non graissé. bac à tubes.
Cuire au four à 325° pendant 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le dessus reprenne sa forme lorsqu'on le touche légèrement. Retournez immédiatement la poêle; refroidir complètement. Passez délicatement un couteau autour du bord du moule pour le desserrer.
Retirer le gâteau du moule et le déposer sur une assiette de service.
Pour la crème fouettée, dans un petit bol, battre la crème, le sucre, la vanille et la cannelle jusqu'à formation de pics mous.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le gâteau aux fruits. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème Sherry]()
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des fruits secs avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "