Gâteau aux Framboises
Besoin d'un dessert sans produits laitiers? Le gâteau aux framboises pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 16 portions avec 306 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de l'huile de canolan, des framboises, de la gélatine de framboise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau au Fromage Ondulation aux Framboises pour Club de Gâteaux Clandestin, Gâteau “Morceau de Gâteau" aux framboises, et Gâteau aux Framboises.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, la gélatine, les œufs, l'huile et l'eau; battre à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à feu moyen pendant 2 minutes. Incorporer les framboises.
Verser dans un 13x9 po graissé. plat de cuisson.
Cuire au four à 350 ° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Cool.
Pour le glaçage, dans un grand bol, incorporer la garniture fouettée aux framboises.
Étaler sur le gâteau. Réfrigérer 2 heures avant de servir. Conserver au réfrigérateur.
Garnir de framboises fraîches si désiré.