Le gâteau aux fraises fraîches est un sans produits laitiers dessert. Cette recette sert 18 et coûte 93 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 250 calories. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez un mélange à gâteau, une garniture fouettée, des fraises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 43 minutes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Fraises Fraîches, Gâteau aux fraises fraîches, et Gâteau aux Fraises Fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Égouttez bien les fraises décongelées; jetez le jus. Mélanger au robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit réduit en purée; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise
Jus
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
3
Mélanger le mélange à gâteau et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol; battre avec un mélangeur à basse vitesse 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Gâteaux
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
4
Ajouter les fraises en purée; battre à vitesse moyenne 2 minutes. Incorporer les extraits de vanille et d'amande; verser dans un moule de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Fraise
Vanille
Amandes
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
5
Cuire au four à 350 pendant 28 minutes, ou jusqu'à ce que le gâteau remonte lorsqu'il est légèrement touché au centre. Refroidir complètement dans une casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
Poêle
6
Étaler la garniture fouettée sur le dessus du gâteau. Disposer les fraises tranchées sur la garniture fouettée, en se chevauchant légèrement.