Gâteau Aux Fraises Enrobé De Chocolat

Gâteau Aux Fraises Enrobé De Chocolat
La recette du gâteau aux fraises Enrobé de chocolat pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 2 heures. Une portion contient 270 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Il est parfait pour Fête des Mères. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange à gâteaux, de l'huile végétale, de la confiture de fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Mug Cake Aux Fraises Enrobées De Chocolat, Gâteau Aux Fraises Enrobé De Chocolat, et Gâteau à la Fraise Enrobé De Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives). Graisser et fariner légèrement le fond et les côtés de deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces, ou vaporiser d'un spray de cuisson avec de la farine. Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau et la gélatine. Battre dans l'eau, l'huile et les œufs entiers avec un mélangeur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
OeufOeuf
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
GélatineGélatine
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
2
Verser dans des casseroles.
3
Cuire au four de 28 à 33 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
4
Retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
5
Pendant ce temps, rincez délicatement les fraises et séchez-les sur du papier absorbant (les baies doivent être complètement sèches). Tapisser la plaque à biscuits de papier ciré. Dans une casserole de 1 litre, faire fondre les chips de cuisson à la vanille et les shortening à feu doux, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CuissonMorceaux De Cuisson
FraiseFraise
RaccourcissementRaccourcissement
BerryBerry
VanilleVanille
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer du feu.
7
Trempez la moitié inférieure de chaque fraise dans le mélange de pépites de vanille; laissez l'excès s'égoutter dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
VanilleVanille
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Déposer sur une plaque à biscuits doublée de papier ciré. Réfrigérer jusqu'à ce que le revêtement soit ferme, environ 30 minutes, ou jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Divisez chaque couche de gâteau horizontalement en 2 couches. Sur l'assiette de service, déposer 1 couche, côté coupé vers le haut; étaler avec 1/3 tasse de confiture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
ConfitureConfiture
10
Ajouter la moitié inférieure de la couche, couper le côté vers le bas; étendre avec 1/3 tasse de confiture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
ConfitureConfiture
11
Ajouter le dessus de la deuxième couche, couper le côté vers le haut; étaler avec le reste de la confiture de 1/3 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
ConfitureConfiture
12
Ajouter le bas du calque restant. Côté givre et dessus du gâteau avec glaçage. Disposer les fraises trempées autour du dessus du gâteau. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
GlaçageGlaçage

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir WindRacer Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions16
Score de santé1
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