Gâteau Aux Fraises Enrobé De Chocolat
La recette du gâteau aux fraises Enrobé de chocolat pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 2 heures. Une portion contient 270 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Il est parfait pour Fête des Mères. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange à gâteaux, de l'huile végétale, de la confiture de fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Mug Cake Aux Fraises Enrobées De Chocolat, Gâteau Aux Fraises Enrobé De Chocolat, et Gâteau à la Fraise Enrobé De Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives). Graisser et fariner légèrement le fond et les côtés de deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces, ou vaporiser d'un spray de cuisson avec de la farine. Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau et la gélatine. Battre dans l'eau, l'huile et les œufs entiers avec un mélangeur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Verser dans des casseroles.
Cuire au four de 28 à 33 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes.
Retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Pendant ce temps, rincez délicatement les fraises et séchez-les sur du papier absorbant (les baies doivent être complètement sèches). Tapisser la plaque à biscuits de papier ciré. Dans une casserole de 1 litre, faire fondre les chips de cuisson à la vanille et les shortening à feu doux, en remuant fréquemment.
Trempez la moitié inférieure de chaque fraise dans le mélange de pépites de vanille; laissez l'excès s'égoutter dans la casserole.
Déposer sur une plaque à biscuits doublée de papier ciré. Réfrigérer jusqu'à ce que le revêtement soit ferme, environ 30 minutes, ou jusqu'au moment de servir.
Divisez chaque couche de gâteau horizontalement en 2 couches. Sur l'assiette de service, déposer 1 couche, côté coupé vers le haut; étaler avec 1/3 tasse de confiture.
Ajouter la moitié inférieure de la couche, couper le côté vers le bas; étendre avec 1/3 tasse de confiture.
Ajouter le dessus de la deuxième couche, couper le côté vers le haut; étaler avec le reste de la confiture de 1/3 tasse.
Ajouter le bas du calque restant. Côté givre et dessus du gâteau avec glaçage. Disposer les fraises trempées autour du dessus du gâteau. Conserver couvert au réfrigérateur.