Gâteau aux flocons d'avoine et au chocolat

Gâteau aux flocons d'avoine et au chocolat
Le gâteau aux flocons d'avoine et au chocolat pourrait bien être la recette végétarienne lacto ovo que vous recherchiez. Cette recette en sert 15. Pour 49 cents par portion, cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert contient 353 calories, 5 g de protéines et 18 g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez des noix, du beurre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 20 %. Ce score n'est pas si génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Gâteau aux flocons d'avoine et au chocolat, Gâteau aux flocons d'avoine et aux pépites de chocolat et Gâteau aux pépites de chocolat et aux flocons d'avoine.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les flocons d'avoine et l'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Laisser reposer 15 minutes ou jusqu'à refroidissement.
3
Dans un autre grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
5
Ajouter le mélange d'avoine; bien mélanger.
6
Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel ; ajouter au mélange crémeux et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Papier De RizPapier De Riz
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
7
Transférer dans un plat graissé de 13 pouces. x 9 pouces. poêle à frire.
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
8
Cuire au four à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
9
Mélanger les ingrédients de la garniture; verser sur le gâteau chaud; griller à environ 4 po du feu pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le gâteau aux flocons d'avoine se marie très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Crémant de Bourgogne Famille Vincent avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 24 dollars par bouteille.
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Issu du cépage Chardonnay, ce mousseux allie fraîcheur, corps et onctuosité. Le Crémant Brut est sec et offre de fines bulles (1,5 Million/30 minutes - on les a compté mais il ne faut pas me croire !), des notes florales au nez, croquantes et fruitées en bouche. C'est un grand Classique pour toutes les occasions festives.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions15
Score de santé2
Types de platsDessert
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