Gâteau aux flocons d'avoine et au chocolat

Le gâteau aux flocons d'avoine et au chocolat pourrait bien être la recette végétarienne lacto ovo que vous recherchiez. Cette recette en sert 15. Pour 49 cents par portion, cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert contient 353 calories, 5 g de protéines et 18 g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez des noix, du beurre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 20 %. Ce score n'est pas si génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Gâteau aux flocons d'avoine et au chocolat, Gâteau aux flocons d'avoine et aux pépites de chocolat et Gâteau aux pépites de chocolat et aux flocons d'avoine.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les flocons d'avoine et l'eau bouillante.
Laisser reposer 15 minutes ou jusqu'à refroidissement.
Dans un autre grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter le mélange d'avoine; bien mélanger.
Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel ; ajouter au mélange crémeux et bien mélanger.
Transférer dans un plat graissé de 13 pouces. x 9 pouces. poêle à frire.
Cuire au four à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Mélanger les ingrédients de la garniture; verser sur le gâteau chaud; griller à environ 4 po du feu pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le gâteau aux flocons d'avoine se marie très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Crémant de Bourgogne Famille Vincent avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 24 dollars par bouteille.
![Famille Vincent Crémant de Bourgogne]()
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Issu du cépage Chardonnay, ce mousseux allie fraîcheur, corps et onctuosité. Le Crémant Brut est sec et offre de fines bulles (1,5 Million/30 minutes - on les a compté mais il ne faut pas me croire !), des notes florales au nez, croquantes et fruitées en bouche. C'est un grand Classique pour toutes les occasions festives.