Gâteau aux Courgettes au Chocolat avec Glaçage à la Noix de Coco

Le gâteau aux courgettes au chocolat avec glaçage à la noix de coco nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette donne 15 portions avec 342 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite de la noix de coco, des clous de girofle moulus, des courgettes et de la cassonade. Cela fonctionne bien comme dessert à un prix très raisonnable. 101 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Avec une cuillère score de 31%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayez Gâteau aux Courgettes et Carottes à l'Orange avec Glaçage au Fromage à la Crème de Noix de Coco, Gâteau aux Courgettes au Chocolat Sain avec Glaçage au Chocolat à l'Avocat, et Gâteau aux Courgettes au Chocolat au Yogourt Grec avec Glaçage au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre, l'huile et le sucre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille en fouettant.
Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude, la levure chimique, la cannelle et les clous de girofle; ajouter progressivement à la pâte en alternant avec le babeurre, en battant bien après chaque ajout. Incorporer les courgettes.
Verser dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. moule à pâtisserie.
Cuire au four à 325° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage.
Étaler sur un gâteau chaud. Griller 4-6 po. du feu pendant 2-3 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Refroidir complètement.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Gâteau aux courgettes au chocolat au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.