Gâteau aux Carottes VI
Gâteau aux carottes VI nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 410 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de farine, de sucre, de raisins secs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 38%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau Aux Carottes Au Jus De Carotte, Gâteau aux Carottes avec Glaçage à la Cannelle au Caramel Salé, et Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Ananas.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser un moule à pain de 9 x 5 pouces et tapisser de papier ciré.
Mélanger l'eau, le sucre, les raisins secs, les carottes râpées, la cannelle, les clous de girofle, la muscade et le beurre dans une casserole moyenne. Cuire à feu doux pendant 5 minutes. Cool.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, les noix et le sel. Incorporer le mélange de carottes.
Verser dans la casserole préparée.
Cuire au four pendant 1 1/4 heures, ou jusqu'à ce qu'un testeur inséré au centre en ressorte propre. Refroidir sur des grilles.