Gâteau aux Carottes I

Gâteau aux carottes I est un végétarien recette avec 10 portions. Une portion contient 450 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cannelle moulue, d'extrait de vanille, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Gâteau Aux Carottes Au Jus De Carotte, Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Ananas, et Gâteau aux Carottes avec Glaçage à la Cannelle au Caramel Salé.
Instructions
Battre ensemble les œufs, l'huile et le sucre blanc. Mélanger le mélange pendant trente secondes.
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et les épices.
Ajouter les carottes et les raisins secs.
Verser le mélange d'œufs dans les ingrédients secs et bien mélanger.
Verser la pâte dans un tube de 10 pouces bien graissé ou dans une poêle à bundt.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 60 à 70 minutes. Refroidir le gâteau sur une grille, puis réfrigérer jusqu'à refroidissement complet.
Pour faire un glaçage au fromage à la crème: Mélanger le sucre de confiserie, le fromage à la crème, le sirop de maïs et la vanille.
Étaler sur le gâteau refroidi.