Gâteau aux Carottes

Gâteau aux Carottes
Le gâteau aux carottes nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Une portion contient 6455 calories, 59g de protéines, et 407g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 9,72 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Recipezaar. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, de l'huile, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 80%. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Carottes, Gâteau Snack au Caramel et aux Carottes, et Gâteau aux Carottes et aux Bananes.

Instructions

1
Réglez le four à 325 degrés.Réglez la grille du four sur la deuxième position la plus basse.Graisser une casserole carrée de 9 po.Pour le gâteau; mélanger les 8 premiers ingrédients.Battre à la vitesse moyenne 3 minutes, en creusant les côtés du bol.Incorporer les 3 derniers ingrédients; bien mélanger.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Répartir uniformément dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four pendant 50 à 60 minutes, ou jusqu'à ce que les tests de gâteau soient terminés.Cool.POUR LE GLAÇAGE; Crémer le fromage à la crème avec du beurre jusqu'à ce qu'il soit moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
CrèmeCrème
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Ajouter le sucre glace, battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et lisse; environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
5
Ajouter tous les ingrédients restants, battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et moelleux.
6
Étaler sur le gâteau refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions1
Score de santé68
Magazine