Gâteau Aux Carottes

Gâteau Aux Carottes
Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 988 calories. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 169 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du fromage à la crème, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Pâques événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteau Aux Carottes Au Jus De Carotte, Gâteau aux Carottes avec Glaçage à la Cannelle au Caramel Salé, et Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Ananas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol à mélanger, mélanger le sucre, l'huile végétale et les œufs. Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle. Incorporer les ingrédients secs au mélange humide et bien mélanger. Incorporer les carottes et les noix hachées jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Répartir la pâte uniformément dans 3 moules à gâteau (9 po), qui ont été généreusement graissés. Il y aura environ 1 livre 5 onces de pâte par casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
CarotteCarotte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
NoixNoix
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
PoêlePoêle
3
Placer au four préchauffé et cuire de 50 à 60 minutes. Laisser refroidir les couches dans des casseroles, pendant environ 1 heure. Rangez les couches dans des casseroles, inversées, dans un placard fermé pour éviter le séchage.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Les couches doivent avoir au moins 1 jour.
5
Pour retirer les couches du plat de cuisson, retournez-les, tapotez le bord du plat sur une surface dure. Centrez un cercle de gâteau de 9 pouces sur le support à gâteau rotatif.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Retirez le papier du fond du gâteau.
1
Dans un bol approprié de grand mélangeur, placer le sucre en poudre, le fromage à la crème, la vanille et la margarine. Battre à la deuxième vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Conserver au réfrigérateur et utiliser au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
1
Placer la première couche, côté inférieur vers le bas, au centre du support à gâteau. Avec une spatule, étaler uniformément environ 3 1/2 onces de glaçage sur la couche. Centrez la deuxième couche sur le dessus de la première couche avec le dessus vers le bas. Encore une fois avec une spatule, étalez uniformément environ 3 1/2 onces de glaçage sur la couche. Centrez la troisième couche au-dessus de la deuxième couche avec le dessus vers le bas. À l'aide des deux mains, appuyez fermement mais doucement, toutes les couches ensemble pour obtenir un gâteau ferme. Avec une spatule, étaler le reste du glaçage pour couvrir le dessus et les côtés du gâteau. Réfrigéré jusqu'à ce que nécessaire. Présentoir sur comptoir ou support à gâteau avec un couvercle en plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs, 35 m.
Portions8
Score de santé8
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsPâques
Magazine