Gâteau aux Canneberges et à l'Orange Fourré au Fromage à la Crème

Le gâteau aux Canneberges et à l'Orange avec garniture au fromage à la crème pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 343 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de levure chimique, de fromage à la crème 3 moins gras, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Macarons aux Noix d'Orange avec Fromage à la Crème épicé et Garniture aux Canneberges {Guest Post by Baking A Moment}, Gâteau à la Crème : une Pâte Briochée Française Fourrée à la Crème de Citron, et Garniture de Biscuits au Fromage à la Crème aux Canneberges.
Instructions
Pour préparer le gâteau, verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants (farine à travers le sel) dans un bol, en remuant bien avec un fouet.
Placer le sucre granulé et le beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 2 minutes).
Ajouter la croûte; battre pour mélanger.
Ajouter l'œuf et le blanc d'œuf, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Mélanger le babeurre et la ricotta en remuant bien au fouet.
Ajouter le mélange de farine et le mélange de babeurre alternativement au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Incorporer les canneberges. Verser la pâte dans un moule à gâteau rond de 9 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole 10 minutes sur une grille; retirer de la casserole. Refroidir complètement sur une grille.
Pour préparer la garniture, placer 1 tasse de sucre en poudre et de fromage à la crème dans un bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter 2 cuillères à café de jus d'orange et battre pour mélanger. Couvrir et refroidir 30 minutes.
Pour préparer le glaçage, mélanger 1 tasse de sucre en poudre et 1 1/2 cuillère à soupe de jus d'orange, en remuant bien avec un fouet.
Diviser le gâteau refroidi en deux horizontalement à l'aide d'un couteau dentelé; placer la couche inférieure, côté coupé vers le haut, sur une assiette.
Étaler la garniture sur la couche de gâteau. Garnir du reste de la couche de gâteau, couper le côté vers le bas.
Étaler le glaçage sur le gâteau.