Gâteau aux Canneberges et à l'Orange Fourré au Fromage à la Crème

Gâteau aux Canneberges et à l'Orange Fourré au Fromage à la Crème
Le gâteau aux Canneberges et à l'Orange avec garniture au fromage à la crème pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 343 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de levure chimique, de fromage à la crème 3 moins gras, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Macarons aux Noix d'Orange avec Fromage à la Crème épicé et Garniture aux Canneberges {Guest Post by Baking A Moment}, Gâteau à la Crème : une Pâte Briochée Française Fourrée à la Crème de Citron, et Garniture de Biscuits au Fromage à la Crème aux Canneberges.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le gâteau, verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants (farine à travers le sel) dans un bol, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Placer le sucre granulé et le beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 2 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter la croûte; battre pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
6
Ajouter l'œuf et le blanc d'œuf, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
OeufOeuf
7
Mélanger le babeurre et la ricotta en remuant bien au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Fromage RicottaFromage Ricotta
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Ajouter le mélange de farine et le mélange de babeurre alternativement au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Incorporer les canneberges. Verser la pâte dans un moule à gâteau rond de 9 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CannebergesCanneberges
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
9
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole 10 minutes sur une grille; retirer de la casserole. Refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
10
Pour préparer la garniture, placer 1 tasse de sucre en poudre et de fromage à la crème dans un bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
11
Ajouter 2 cuillères à café de jus d'orange et battre pour mélanger. Couvrir et refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
12
Pour préparer le glaçage, mélanger 1 tasse de sucre en poudre et 1 1/2 cuillère à soupe de jus d'orange, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus D'orangeJus D'orange
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
13
Diviser le gâteau refroidi en deux horizontalement à l'aide d'un couteau dentelé; placer la couche inférieure, côté coupé vers le haut, sur une assiette.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
14
Étaler la garniture sur la couche de gâteau. Garnir du reste de la couche de gâteau, couper le côté vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
15
Étaler le glaçage sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine