Gâteau aux Canneberges et Amandes au Coulis de Framboise
Le gâteau aux canneberges et aux amandes avec Coulis de framboises pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,83 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 387 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du zeste de citron, des amandes, du chambord et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Pudding au Citron et Coulis de Framboises, Gâteau aux Amandes et Coulis de Myrtilles, et Gâteau au Chocolat Sans Farine avec Croûte de Macarons aux Pacanes et Coulis de Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Beurrer et fariner un moule à gâteau rond de 9 x 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Forme De Gâteau
3
Étalez les amandes sur une petite plaque à pâtisserie et faites griller pendant environ 4 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes
Propager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
4
Transférer sur une surface de travail et laisser refroidir. Écraser les amandes avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce qu'elles soient très fines, mais avec quelques morceaux plus gros restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à Pâtisserie
5
Transférer dans un bol et ajouter les 2 tasses de sucre glace, la farine et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer les ingrédients secs, une poignée à la fois, jusqu'à ce qu'il ne reste plus de traces de farine. Dans une grande tasse à mesurer en verre, mélanger le beurre, le Chambord, l'extrait d'amande et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amande
Blancs D'œufs
Zeste De Citron
Chambord
Beurre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Bol
7
Verser environ un quart du mélange de beurre sur le côté du bol et incorporer délicatement la pâte jusqu'à homogénéité. Incorporer le reste du mélange de beurre en 3 lots, en versant chacun sur le côté du bol. Incorporer les canneberges et étaler la pâte dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges
Beurre
Propager
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
8
Cuire le gâteau pendant environ 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le dessus ressorte lorsqu'il est légèrement pressé. Tamiser les 1 cuillère à soupe restantes de sucre de confiserie sur le gâteau et cuire au four pendant 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Laissez le gâteau refroidir dans la poêle pendant 10 minutes. Retournez le gâteau sur une grille, puis tournez-le du côté droit vers le haut sur une assiette de service et laissez refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Poêle
10
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, réduire les framboises en purée avec le sucre granulé et le jus de citron. Filtrer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Jus De Citron
Framboise
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
Bol
11
Couper le gâteau en quartiers et servir avec la sauce aux framboises et la crème fouettée.