Gâteau aux Biscuits à la Crème Glacée aux Arachides

Gâteau aux Biscuits à la Crème Glacée aux Arachides
Le gâteau aux biscuits à la Crème Glacée aux arachides nécessite environ 5 heures et 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 et coûte 41 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 315 calories. Il est parfait pour Été. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez une garniture de fudge, de l'huile végétale, des arachides et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 22%. Essayer Gâteau aux Biscuits à la Crème Glacée aux Arachides, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Gâteau Croustillant à la Crème Glacée Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser légèrement le moule à charnière de 10 pouces avec du spray de cuisson. Ou tapisser le plat de cuisson carré de 9 po de papier d'aluminium, en laissant environ 2 po de papier d'aluminium sur les côtés du plat; vaporiser légèrement d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, 2 cuillères à soupe de garniture de fudge chaud, l'huile et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Presser la pâte dans le fond et 1 pouce vers le haut des côtés de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
PâtePâte
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Cuire au four de 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le dessus de la croûte ne soit plus brillant. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Étaler la crème glacée sur la croûte de biscuits. Congeler 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte Aux BiscuitsCroûte De Tarte Aux Biscuits
Crème GlacéeCrème Glacée
PropagerPropager
5
Retirer du congélateur.
6
Arroser de la garniture au caramel et du reste de la garniture au fudge chaud; saupoudrer d'arachides. Congeler au moins 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
ArachideArachide
7
Pour servir, retirez les côtés du moule à charnière ou soulevez le dessert à l'aide de papier d'aluminium dans un moule de 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Laisser reposer 10 minutes. Utilisez un couteau chaud et humide pour couper en quartiers ou en carrés. Conserver au congélateur.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La crème glacée peut être associée à du Xérès à la crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 40 m.
Portions16
Score de santé2
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