Gâteau aux Biscuits à la Crème Glacée aux Arachides
Le gâteau aux biscuits à la Crème Glacée aux arachides nécessite environ 5 heures et 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 et coûte 41 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 315 calories. Il est parfait pour Été. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez une garniture de fudge, de l'huile végétale, des arachides et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 22%. Essayer Gâteau aux Biscuits à la Crème Glacée aux Arachides, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Gâteau Croustillant à la Crème Glacée Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser légèrement le moule à charnière de 10 pouces avec du spray de cuisson. Ou tapisser le plat de cuisson carré de 9 po de papier d'aluminium, en laissant environ 2 po de papier d'aluminium sur les côtés du plat; vaporiser légèrement d'aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, 2 cuillères à soupe de garniture de fudge chaud, l'huile et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Presser la pâte dans le fond et 1 pouce vers le haut des côtés de la casserole.
Cuire au four de 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le dessus de la croûte ne soit plus brillant. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Étaler la crème glacée sur la croûte de biscuits. Congeler 2 heures.
Arroser de la garniture au caramel et du reste de la garniture au fudge chaud; saupoudrer d'arachides. Congeler au moins 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Pour servir, retirez les côtés du moule à charnière ou soulevez le dessert à l'aide de papier d'aluminium dans un moule de 9 pouces.
Laisser reposer 10 minutes. Utilisez un couteau chaud et humide pour couper en quartiers ou en carrés. Conserver au congélateur.