Gâteau aux Betteraves à l'Agave et au Panais sans Gluten

Gâteau aux Betteraves à l'Agave et au Panais sans Gluten
Le gâteau à la betterave à l'Agave et au Panais sans gluten est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion contient 668 calories, 10g de protéines, et 44g de matières grasses. Pour 3,75 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du nectar d'agave, des noix de macadamia, un substitut d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est formidable. Essayer Gâteau D'Ange sans Gluten (sucré À L'Agave!), Compote de pommes Sucrée à l'Agave (Naturellement Sans Gluten), et Gâteau aux Betteraves au Chocolat Sans Gluten avec Glaçage au Chocolat sans Produits Laitiers pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé61
Magazine