Gâteau aux Barres Chocolatées à la Noix De Coco
Le gâteau à la barre chocolatée à la noix de coco pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 591 calories. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du lait concentré, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau au Chocolat et à la Noix de Coco, Brownies à la Noix de Coco - Barre Chocolatée, et Barres Chocolatées à la Noix De Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°.
Placez 4 oz. chocolat et 1/2 tasse de beurre dans un grand bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE de 1 à 1-1/2 min. ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. Incorporer le sucre.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant à basse vitesse après chaque ajout jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter la vanille; bien mélanger.
Ajouter 1/3 tasse de farine, le bicarbonate de soude et le sel; bien battre.
Ajouter les 1-1 / 3 tasses de farine restantes en alternance avec l'eau, en mélangeant jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Verser dans un moule graissé et fariné de 13 x 9 po.
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement dans une casserole sur une grille.
Mélanger la noix de coco et le lait concentré sucré jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; étaler sur le gâteau. Crème à fouetter au micro-ondes et 2 C. à soupe. beurrer dans un grand bol allant au micro-ondes à HAUTEUR de 2 min.; remuer. Micro-ondes 30 secondes supplémentaires ou jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition.
Ajouter les 10 oz restantes. chocolat; remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. Laisser refroidir jusqu'à ce que le mélange ait la consistance d'étalement désirée, en remuant fréquemment.
Laisser reposer jusqu'à ce que la couche de chocolat soit ferme.