Gâteau Aux Bananes Glacé au Rhum

Gâteau Aux Bananes Glacé au Rhum
Le gâteau à la banane glacé au rhum pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 291 calories. Cette recette sert 16 et coûte 42 cents par portion. Si vous avez de la farine, de la cassonade, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau Bundt à la Banane Glacé au Rhum, Gâteau Bundt au Pain aux Bananes Glacé, et Gâteau Bundt à la Banane Glacé au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre la cassonade et 2/3 tasse de margarine à vitesse moyenne d'un mélangeur jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Ajouter le substitut d'œuf, en battant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
3
Mélanger la banane, le yogourt, la vanille et la cannelle dans un bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
VanilleVanille
BananeBanane
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude. Avec le mélangeur fonctionnant à basse vitesse, ajouter le mélange de farine au mélange de sucre en alternance avec le mélange de bananes, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BananeBanane
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Verser la pâte dans un moule tubulaire de 10 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four à 375 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser refroidir dans la casserole 10 minutes; retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
9
Mélanger le sucre en poudre, le rhum et la margarine fondue; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
RumRum
10
Arroser sur le gâteau.
11
Remarque: Lorsque vous utilisez de l'extrait de rhum, ajoutez 2 cuillères à soupe de lait écrémé pour glacer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De RhumExtrait De Rhum
Lait Sans GrasLait Sans Gras
VitrageVitrage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé3
Magazine