Gâteau Aux Bananes Et Noix Avec Glaçage Au Fromage À La Crème
Cette recette sert 20 personnes. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 503 calories, 4g de protéines, et 27g de matières grasses. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, des pacanes, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 43 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Le Meilleur Gâteau à la Banane avec Glaçage au Fromage à la Crème, Gâteau à la Banane avec Glaçage au Fromage à la Crème, et Gâteau à la Banane avec Glaçage au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
1
Beurrer et fariner des moules à gâteaux ronds de 3 (9 po); réserver. Préchauffer le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Dans un bol à mélanger, mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Cannelle
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
2
Ajouter les œufs et l'huile et remuer jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés; ne pas battre. Incorporer la banane, les pacanes et la vanille. Répartir la pâte dans les casseroles préparées et cuire au four pendant 23 à 28 minutes, ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Refroidir les couches de gâteau dans les casseroles pendant 10 minutes, puis les retourner sur une grille pour refroidir complètement. Pendant que le gâteau refroidit, faites le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Vanille
Banane
Pacanes
Oeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Dans un bol, mélanger le fromage à la crème et le beurre. Ajouter graduellement le sucre des confiseurs et battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer la vanille. Incorporer les pacanes ou réserver pour les saupoudrer sur le gâteau givré. Remplissez et givrez le gâteau lorsqu'il est complètement frais.