Gâteau aux baies et au citron

Gâteau aux baies et au citron
Besoin d'un dessert sans gluten? Le gâteau aux baies et au citron pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 178 calories. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de crème à fouetter, de confiture de mûres, de caillé de citron acheté et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Gâteau au Citron aux Quatre Baies, Gâteau Glacé au Citron et aux Baies, et Gâteau au Citron Fourré aux Baies.

Instructions

1
Battre la crème à fouetter et le sucre jusqu'à formation de pics mous; incorporer délicatement le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Zeste De CitronZeste De Citron
SucreSucre
2
Étalez la couche inférieure du gâteau avec de la confiture, puis avec du caillé de citron. Garnir de la deuxième couche de gâteau. Givrer avec la crème fouettée au citron. Garnissez généreusement le dessus du gâteau de baies fraîches de votre choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Caillé De CitronCaillé De Citron
BerryBerry
PropagerPropager
CitronCitron
ConfitureConfiture

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Forge Cellars Classique avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé0
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