Gâteau aux Anges Noir et Blanc

Gâteau aux Anges Noir et Blanc
Le gâteau aux anges noir et blanc pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette fait 8 portions avec 626 calories, 10g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Un mélange d'extrait de vanille, de crème épaisse, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Anges Noir et Blanc, Rouleau de gâteau aux Anges Triple Berry (un dessert Rouge, Blanc et Bleu) + VIDÉO, et Gâteau de Nourriture d'Ange.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mélanger 1/2 tasse de sucre avec la farine et les tamiser ensemble 4 fois. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
4
Placer les blancs d'œufs, le sel et la crème de tartre dans le bol d'un batteur électrique muni du fouet et battre à grande vitesse jusqu'à ce que les œufs forment des pics moyennement fermes, environ 1 minute. Avec le mélangeur à vitesse moyenne, ajouter les 1 1/2 tasses de sucre restantes en les saupoudrant sur les blancs d'œufs battus. Battre à grande vitesse pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient épais et brillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter la vanille et continuer à fouetter jusqu'à ce qu'elle soit très épaisse, environ 1 minute de plus. Gratter les blancs d'œufs battus dans un grand bol. Tamisez 1/4 du mélange de farine sur les blancs d'œufs et pliez-le très soigneusement dans la pâte avec une spatule en caoutchouc. Continuez à ajouter la farine en 3 additions égales, en tamisant et en pliant jusqu'à ce qu'elle soit entièrement incorporée. Incorporer le chocolat râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
ChocolatChocolat
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
BolBol
6
Verser la pâte dans un moule tubulaire non graissé de 10 pouces, lisser le dessus et cuire au four pendant 35 à 45 minutes, jusqu'à ce qu'elle revienne au toucher.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Retirez le gâteau du four et retournez la casserole sur une grille de refroidissement. Une fois refroidi, passez un couteau fin et flexible autour du gâteau pour le retirer de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
CouteauCouteau
FourFour
PoêlePoêle
8
Pour le glaçage au chocolat, placez les pépites de chocolat et la crème épaisse dans un bol résistant à la chaleur sur une casserole d'eau frémissante et remuez jusqu'à ce que le chocolat fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
Crème épaisseCrème épaisse
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
9
Versez le chocolat sur le dessus du gâteau refroidi pour couvrir complètement le dessus et laissez-le couler sur les côtés. S'il vous reste du glaçage au chocolat, vous pouvez le servir sur le côté avec le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
ChocolatChocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine