Gâteau aux Amandes et au Safran

Gâteau aux Amandes et au Safran
Le gâteau aux amandes et au safran pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 244 calories. Cette recette sert 20 personnes. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de zeste d'orange, de crème, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau Aux Amandes Et Au Safran à La Française, Crème Glacée au Safran et aux Amandes Grillées, et Pistache Aux Amandes Et Glaçage Au Safran.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Graisser légèrement et fariner 2 moules à gâteaux ronds (8 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Faire chauffer le lait dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter le safran et le zeste. Porter à ébullition, retirer du feu et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
5
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude dans un grand bol. Incorporer le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Battre ensemble le beurre et la pâte d'amande à vitesse moyenne dans le bol d'un mélangeur électrique muni d'un accessoire de palette environ 3 minutes ou jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le sucre en poudre et battre jusqu'à ce qu'il soit moelleux, en grattant les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Pâte D'amandePâte D'amande
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
7
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout. Ajouter graduellement le mélange de farine en alternance avec la crème sure, en commençant et en terminant par le mélange de farine et en battant à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
8
Ajouter le mélange de lait réservé; battre jusqu'à homogénéité. Ne pas trop mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
9
Verser la pâte dans des casseroles préparées. Secouez doucement les casseroles ou utilisez une spatule pour lisser les dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
10
Cuire au four à 350 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser refroidir dans des casseroles sur des grillages 5 minutes.
12
Retirer des casseroles et servir chaud, saupoudré de plus de sucre en poudre ou arrosé de jus d'orange combiné avec 2 à 3 cuillères à soupe de sucre en poudre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus D'orangeJus D'orange
13
* Remuez la farine avant de mesurer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
14
** N'utilisez pas de massepain, qui contient du sucre ajouté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MassepainMassepain
SucreSucre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé1
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