Gâteau aux Amandes Et Au Chocolat

Gâteau aux Amandes Et Au Chocolat
Le gâteau de livre de marbre aux amandes et au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 525 calories, 6g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 260 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Un mélange de sucre granulé, de sel, de farine à gâteau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Livre de Marbre au Chocolat, Gâteau de Livre de Marbre au Chocolat, et Gâteau de Livre de Marbre au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 325 ° F. Enduisez un moule à pain de 9 x 5 pouces d'un aérosol de cuisson. Tapisser la casserole avec 1 feuille de papier sulfurisé, en laissant les côtés pendre sur les bords des longs côtés de la casserole. Enduisez le parchemin d'un spray pour la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Dans un petit bol, frotter la pâte d'amande dans le sucre du bout des doigts jusqu'à ce qu'elle soit complètement émiettée. Alternativement, pulser la pâte d'amande et le sucre dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient complètement émiettés. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
SucreSucre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Dans un bol moyen, fouetter la farine et le sel. Dans un grand bol, mélanger la poudre de cacao et l'eau bouillante, en remuant jusqu'à consistance lisse; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Battre le beurre et le sucre d'amande au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
5
Ajouter les œufs et les jaunes d'œufs un à la fois, en battant bien après chaque ajout et en grattant le fond et les côtés du bol avec une spatule en caoutchouc au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
6
Ajouter l'extrait d'amande et battre jusqu'à incorporation, environ 10 secondes. Tamiser la farine sur le mélange en trois lots, en la pliant avec une spatule en caoutchouc après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
7
Transférer 1/3 de la pâte dans un bol avec le mélange de chocolat et remuer jusqu'à ce qu'elle soit bien incorporée. Verser la moitié de la pâte ordinaire et la moitié de la pâte au chocolat dans le moule à pâtisserie préparé, en alternant les cuillerées pour créer un motif en damier. Répétez la procédure avec les pâtes restantes. Passez un couteau à dîner à travers les pâtes dans un mouvement tourbillonnant pour créer un motif marbré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
CouteauCouteau
BolBol
8
Cuire le gâteau jusqu'à ce que le testeur inséré au centre du gâteau en ressorte propre, 45 à 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Transférer sur une grille de refroidissement et laisser refroidir dans une casserole 10 minutes. À l'aide d'un porte-à-faux en parchemin, transférer le gâteau directement sur une grille de refroidissement et laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
10
Servir.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Auslese King Frosch Entièrement allemand naturel. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
King Frosch Riesling Auslese Tout Naturel Allemand
King Frosch Riesling Auslese Tout Naturel Allemand
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé1
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine