Gâteau aux Amandes avec Sauce aux Framboises
Le gâteau aux Amandes avec sauce aux Framboises est un végétarien dessert. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 254 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,04 $par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de framboises, d'œufs, de levure chimique et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Gâteau aux Amandes et Framboises, Cheesecake aux Amandes et Sauce aux Framboises, et Riz aux Amandes avec Sauce aux Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Ligne un 8-in. plaque à pâtisserie ronde avec du papier sulfurisé; enduire le papier d'un aérosol de cuisson et réserver.
Dans un grand bol, mélanger la pâte d'amande, 3/4 tasse de sucre et le beurre; battre pendant 2 minutes jusqu'à homogénéité. Incorporer les œufs, la liqueur et l'extrait.
Mélanger la farine et la levure chimique; ajouter au mélange crémeux jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Étaler dans le moule préparé.
Cuire au four à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Retournez le gâteau sur une assiette à gâteau; retirez le papier sulfurisé.
Saupoudrer de sucre de confiserie.
Placer les framboises dans un robot culinaire; couvrir et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient en purée. Filtrer en réservant le jus; jeter les graines. Dans une petite casserole à feu moyen, cuire le jus de framboise et le reste du sucre pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 1/4 tasse.