Gâteau aux Amandes avec Sauce aux Framboises

Gâteau aux Amandes avec Sauce aux Framboises
Le gâteau aux Amandes avec sauce aux Framboises est un végétarien dessert. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 254 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,04 $par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de framboises, d'œufs, de levure chimique et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Gâteau aux Amandes et Framboises, Cheesecake aux Amandes et Sauce aux Framboises, et Riz aux Amandes avec Sauce aux Framboises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ligne un 8-in. plaque à pâtisserie ronde avec du papier sulfurisé; enduire le papier d'un aérosol de cuisson et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
2
Dans un grand bol, mélanger la pâte d'amande, 3/4 tasse de sucre et le beurre; battre pendant 2 minutes jusqu'à homogénéité. Incorporer les œufs, la liqueur et l'extrait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
(d'un Carton)(d'un Carton)
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Mélanger la farine et la levure chimique; ajouter au mélange crémeux jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
4
Étaler dans le moule préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Cuire au four à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
6
Retournez le gâteau sur une assiette à gâteau; retirez le papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur
7
Saupoudrer de sucre de confiserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
8
Placer les framboises dans un robot culinaire; couvrir et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient en purée. Filtrer en réservant le jus; jeter les graines. Dans une petite casserole à feu moyen, cuire le jus de framboise et le reste du sucre pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
9
Servir avec un gâteau.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine