Gâteau aux Amandes au Brandy

Gâteau aux Amandes au Brandy
Le gâteau aux amandes au brandy pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 743 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de sucre, d'eau-de-vie, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau aux Amandes au Brandy, Gâteau au Brandy, et Gâteau à l'eau-de-vie aux abricots.

Instructions

1
Préchauffez un four à 300 degrés F (150 degrés C). Graisser et fariner un moule rond de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Battre le beurre et 1 1/2 tasse de sucre au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Le mélange doit être de couleur nettement plus claire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter les jaunes d'œufs à température ambiante un à la fois, en laissant chaque jaune d'œuf se fondre dans le mélange de beurre avant d'ajouter le suivant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
4
Verser la farine en alternance avec le lait, en mélangeant jusqu'à ce qu'elle soit incorporée. Incorporer l'extrait d'amande. Battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics raides dans un grand bol à mélanger en verre ou en métal. Soulevez votre batteur ou fouettez tout droit: les blancs d'œufs doivent former un pic pointu qui conserve sa forme. Incorporer les blancs d'œufs dans la pâte; mélanger juste assez pour mélanger uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
5
Versez la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 90 minutes. Laisser refroidir dans la casserole pendant 10 minutes avant de retirer pour refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
7
Coupez tout excès de gâteau de sorte qu'il affleure les côtés de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Porter l'eau et 1 tasse de sucre à ébullition pendant 8 à 10 minutes. Réduire le feu à frémissement, puis ajouter l'eau-de-vie et 1 cuillère à café d'extrait de vanille. Laisser mijoter 2 à 3 minutes et retirer du feu. Laisser le sirop refroidir à température ambiante. Percer des trous dans le gâteau refroidi avec un cure-dent, puis saturer lentement le gâteau avec le sirop d'eau-de-vie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé2
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