Gâteau au Vin de Maman
Le gâteau au vin de maman est un sans produits laitiers recette avec 10 portions. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 428 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la muscade moulue, un mélange de pudding instantané à la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il fonctionne mieux comme un dessert, et se fait dans environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 15%. Des recettes similaires incluent Gâteau d'Entonnoir Juste de Maman, Barres PBJ de Maman, et Les Lasagnes de Ma Maman.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole bundt de 10 pouces.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange à gâteau, le pudding instantané à la vanille, la muscade, l'huile végétale, le vin blanc et les œufs. Battre au batteur électrique pendant 5 minutes.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Laisser refroidir le gâteau sur une grille dans la casserole pendant 10 minutes, puis retirer le gâteau de la casserole sur la grille.
Laissez le gâteau refroidir complètement avant de le trancher.
Garnir le gâteau en tranches d'une cuillerée de crème fouettée ou saupoudrer de sucre glace et de fraises tranchées.
Variante: Vous pouvez également "fariner" la poêle après l'avoir graissée avec de la poudre de cacao ou un mélange de sucre à la cannelle pour une croûte texturée. Remplissez simplement une salière propre pour une application facile. Cela éliminera cette "substance blanche" à l'extérieur de votre gâteau cuit au four, ce qui en fait un gâteau plus joli.