Gâteau au Vin de Maman

Gâteau au Vin de Maman
Le gâteau au vin de maman est un sans produits laitiers recette avec 10 portions. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 428 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la muscade moulue, un mélange de pudding instantané à la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il fonctionne mieux comme un dessert, et se fait dans environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 15%. Des recettes similaires incluent Gâteau d'Entonnoir Juste de Maman, Barres PBJ de Maman, et Les Lasagnes de Ma Maman.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole bundt de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger le mélange à gâteau, le pudding instantané à la vanille, la muscade, l'huile végétale, le vin blanc et les œufs. Battre au batteur électrique pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Pudding Instantané à La VanilleMélange De Pudding Instantané à La Vanille
Huile VégétaleHuile Végétale
Vin BlancVin Blanc
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
MuscadeMuscade
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
4
Laisser refroidir le gâteau sur une grille dans la casserole pendant 10 minutes, puis retirer le gâteau de la casserole sur la grille.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Laissez le gâteau refroidir complètement avant de le trancher.
6
Garnir le gâteau en tranches d'une cuillerée de crème fouettée ou saupoudrer de sucre glace et de fraises tranchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème FouettéeCrème Fouettée
FraiseFraise
7
Variante: Vous pouvez également "fariner" la poêle après l'avoir graissée avec de la poudre de cacao ou un mélange de sucre à la cannelle pour une croûte texturée. Remplissez simplement une salière propre pour une application facile. Cela éliminera cette "substance blanche" à l'extérieur de votre gâteau cuit au four, ce qui en fait un gâteau plus joli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine