Gâteau au Vieux Drapeau
Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,98 $ par portion. Une portion contient 641 calories, 8g de protéines, et 35g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, du bicarbonate de soude, des framboises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pâte à Tartiner au Fromage Grand Old Flag, Gâteau de Drapeau, et Gâteau de Drapeau Faible en Gras pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Longueur de la ligne du moule à gâteau de 13 x 9 pouces avec du papier sulfurisé, en laissant un porte-à-faux de 4 pouces.
Posez une autre feuille sur toute la largeur de la casserole et sur les côtés (sans porte-à-faux). Vaporiser le papier uniformément avec un aérosol de cuisson.
Fouetter ensemble la farine, le sucre granulé, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel dans un grand bol. À l'aide d'un mélangeur électrique, incorporer le beurre à basse vitesse jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Ajouter le babeurre, les œufs et la vanille. Augmenter la vitesse à moyenne et battre, en grattant à l'intérieur du bol, jusqu'à consistance lisse, 2 à 3 minutes.
Transférer dans un plat allant au four.
Cuire le gâteau jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau inséré au centre en ressorte propre, environ 30 minutes. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 10 minutes. En tenant des morceaux de papier en surplomb, retirer le gâteau de la poêle et laisser refroidir complètement sur une grille. Retournez le plateau sur le gâteau et retournez-le pour inverser le gâteau. Retirez soigneusement le papier et jetez-le.
Faire le glaçage: À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le fromage à la crème et le beurre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers. Incorporer graduellement le sucre des confiseurs jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Incorporer le jus de citron. Réfrigérer le glaçage pendant environ 10 minutes s'il est trop mou pour être étalé.
Geler les côtés et le dessus du gâteau. Disposer les myrtilles dans un rectangle dans le coin supérieur gauche du gâteau. Disposer les framboises en 7 rangées pour les rayures. Réfrigérer le gâteau jusqu'à ce qu'il serve. (Le gâteau peut être préparé jusqu'à 3 heures à l'avance.)