Gâteau au Thé à la Cannelle
Le gâteau au thé à la cannelle nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne lacto ovo a 376 calories, 5g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 38 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il suffit d'un mélange de sucre, de cannelle moulue, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Allrecipes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 20%. Ce score n'est pas si super. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Gâteau au Thé à la Cannelle, Gâteau au Thé à la Cannelle, et Gâteau au Thé à la Cannelle.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un moule à gâteau rond de 6 pouces.
Faites fondre 7 cuillères à soupe de beurre. Dans un bol de taille moyenne, mélanger le beurre fondu, 1/2 tasse de sucre blanc, 1 cuillère à soupe de cannelle et la farine auto-levante pour former une pâte molle.
Ajouter le lait et mélanger à nouveau jusqu'à consistance lisse.
Verser la pâte dans le moule préparé.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 15 à 20 minutes.
Retirer le gâteau du four et réserver. Une fois que le gâteau est suffisamment froid pour être manipulé, retirez-le de son moule et placez-le sur un plat de service.
Dans une casserole, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre et mélanger avec 1 cuillère à soupe de sucre blanc et 1/2 cuillère à café de cannelle.
Étaler sur le dessus du gâteau.
Dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse de sucre restant et 1 1/2 cuillère à café de cannelle.
Saupoudrer sur le gâteau.