Gâteau au Thé à l'Orange

Gâteau au Thé à l'Orange
Le gâteau au thé à l'orange pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 288 calories. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de jus d'orange, de jus d'orange, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Gâteau à l'orange sans œuf avec glaçage à l'orange (Gâteau végétalien), Thé Glacé Thaï, et Gâteau au Citron ou à l'Orange (Cake Citron ou Cake Orange).

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le gâteau, placez le sucre granulé et le beurre dans un grand bol et battez à grande vitesse au batteur jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter l'œuf en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Mélanger la farine à gâteau, la levure chimique et le sel dans un bol, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine De GâteauFarine De Gâteau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre en alternance avec le lait, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Incorporer la croûte et extraire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
BoeufBoeuf
6
Battre les blancs d'œufs au batteur à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides à l'aide de batteurs propres et secs (ne pas trop battre). Incorporer les blancs d'œufs dans la pâte; verser la pâte dans un moule à pain de 8 x 4 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
BlenderBlender
7
Cuire au four à 350 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole pendant 10 minutes sur une grille et retirer de la casserole. Refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
8
Pour préparer le glaçage, mélanger le sucre en poudre, la liqueur et le jus dans un petit bol. Percez des trous dans le dessus du gâteau à l'aide d'une brochette; arrosez de glaçage sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
(d'un Carton)(d'un Carton)
VitrageVitrage
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine