Gâteau au Thé aux Raisins Secs
Le gâteau au thé aux raisins secs pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 285 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez des œufs, du beurre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Serious Eats compte 84 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Thé Glacé Thaï, Thé Glacé Long Island, et Gâteau aux Raisins pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les raisins secs, le sachet de thé et le jus d'orange dans un bol moyen.
Ajouter 1 tasse d'eau bouillante. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 30 minutes.
Retirer et jeter le sachet de thé.
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer à 375 °F. Graisser le moule à pain de 9 x 5 pouces avec du beurre.
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Dans un autre bol, crémer ensemble le beurre et la cassonade avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter l'œuf et continuer à mélanger jusqu'à ce que les ingrédients soient uniformément incorporés.
Mélanger le mélange de beurre dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux, puis ajouter le thé et les raisins secs et remuer jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
Verser dans un moule à pain et saupoudrer de sucre demerara, puis cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 1 heure.
Transférer sur une grille et laisser refroidir légèrement.