Gâteau au Pudding à la Noix de Coco et aux Pacanes

Le gâteau au Pudding à la noix de coco et aux noix de pécan pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 50 personnes. Une portion contient 86 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de mélange à gâteaux, de noix de coco en flocons d'ange baker, de pudding instantané à la saveur de vanille jell-o et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Riz au Lait au Chocolat, Noix de Coco et Pacanes, Sauce Caramel, Pouding à la Noix De Coco Biscuits aux Noix de Pécan aux Pépites de Chocolat et à l'Avoine, et Gâteau aux Noix de Coco Et aux Pacanes.
Instructions
Graisser et fariner trois casseroles rondes de 9 pouces. Battre le mélange à gâteau, le mélange de pudding sec, l'eau, les œufs et l'huile dans un grand bol avec le mélangeur jusqu'à homogénéité. Incorporer la noix de coco et les noix.
Verser dans des casseroles préparées.
Cuire au four 35 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans les centres en ressorte propre. (Ne pas sous-cuire.) Refroidir 15 min.
Retirer des casseroles sur les grilles; laisser refroidir complètement. Remplissez et givrez comme vous le souhaitez. (L'information nutritionnelle est pour le gâteau non cuit.)