Gâteau au Pudding Délicieux à l'Orange Et aux Canneberges
Le délicieux gâteau au Pudding Gommeux à l'orange aux canneberges pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 18 et coûte 82 cents par portion. Une portion contient 458 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses. Un mélange d'eau, de canneberges, de pacanes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Riz Au Lait À L'Orange Avec Glaçage À L'Orange Et Aux Canneberges, Pudding au Pain aux Canneberges et à l'Orange, et Pudding aux Amandes Et aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 10 x 14 pouces.
Fouetter ensemble la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et le zeste d'orange séché dans un bol. Dans un autre bol, fouetter ensemble le concentré de jus d'orange, l'eau et l'extrait d'orange. À l'aide d'un coupe-pâte, couper le beurre dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien combiné, et incorporer le mélange de jus d'orange en remuant juste assez pour bien mélanger. Incorporer délicatement les canneberges et les pacanes. Lisser la pâte dans le plat de cuisson préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit doré, environ 50 minutes. Réduire le feu à 325 degrés F (165 degrés C), couvrir le plat de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre du gâteau en ressorte propre, 20 à 30 minutes de plus.