Gâteau au Pudding aux Pommes

Gâteau au Pudding aux Pommes
Le gâteau au Pudding aux pommes pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 217 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du sucre granulé, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 12%. Essayer Gâteau au Pudding aux Pommes, Gâteau au Pudding aux Pommes, et Gâteau au Pudding aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les pommes hachées avec le jus de citron dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la cassonade en remuant bien pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
4
Fouetter ensemble le mélange pour crêpes et gaufres, le sucre granulé et la cannelle dans un bol moyen; incorporer le lait, le beurre et la vanille. Incorporer le mélange de pommes et les jus accumulés dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Mélange De GaufresMélange De Gaufres
CannelleCannelle
VanilleVanille
BeurreBeurre
PommePomme
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Étaler dans une casserole carrée de 8 pouces légèrement graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Micro-ondes le jus de pomme dans une tasse à mesurer en verre de 2 tasses à HAUTE température de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ébullition. À l'aide d'une cuillère, arroser doucement de jus de pomme chaud sur la pâte dans la casserole. (Un peu de pâte peut flotter une fois le jus ajouté.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Micro-ondesMicro-ondes
PoêlePoêle
7
Cuire au four à 350 pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'une couche de gâteau se forme sur le dessus et que la couche ressorte lorsqu'on la touche.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser refroidir sur une grille 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
9
Servir chaud avec de la crème glacée, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
10
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la Crêpe et la Gaufre Complètes Originales de Tante Jemina
11
Mélange.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine