Gâteau au Pudding aux Poires au Caramel et aux Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au Pudding aux poires au caramel et aux canneberges. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 297 calories. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 77 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des poires bartlett, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Pudding au Caramel et aux Poires, Pouding aux Poires au Caramel, et Croquant Caramel Aux Poires Et Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez l'insert de cuisson de 5 à 6 qt. mijoteuse * partout avec un spray d'huile de cuisson. Répartir uniformément le caramel sur le fond, puis garnir d'une couche uniforme de poires.
Saupoudrer de canneberges.
Fouetter ensemble la farine, le sucre, le sel, la levure chimique, le lait et le beurre dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse avec seulement de minuscules grumeaux restants.
Verser sur les fruits et étaler avec une spatule pour couvrir uniformément.
Couvrir et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans la portion de gâteau en ressorte propre, environ 1 heure et 20 minutes à feu vif ou 2 1/4 heures à feu vif.
Retirer la bassine de la mijoteuse et laisser refroidir le gâteau au pudding 5 minutes. Déposer sur des assiettes, côté poire vers le haut, et déposer une cuillerée de crème fraîche.
* Vous pouvez utiliser un 4-qt. mijoteuse, mais peut avoir besoin d'augmenter le temps de cuisson.