Gâteau au Pudding aux Pistaches

Gâteau au Pudding aux Pistaches
Le gâteau au Pudding aux pistaches est un sans produits laitiers dessert. Cette recette fait 15 portions avec 205 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre en poudre, de l'eau, du pudding instantané à saveur de pistache jell-o et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Pudding aux Pistaches, Gâteau Bundt au Pouding aux Pistaches, et Gâteau au Pudding aux Pistaches Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre tous les ingrédients sauf le sucre au batteur jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Verser dans un moule à tube cannelé graissé et fariné de 12 tasses ou un moule à tube de 10 pouces.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four de 50 à 55 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir le gâteau dans une casserole 10 min. Détachez le gâteau des côtés de la poêle avec un couteau. Retourner le gâteau sur une grille; retirer délicatement la poêle. Gâteau frais complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
5
Saupoudrer de sucre juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine