Gâteau au Pudding au Moka
Le gâteau au pudding au moka pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 226 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 9 personnes. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la crème glacée à la vanilline, du cacao, des granulés de café instantané et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Pudding au Moka, Gâteau au Pudding au Moka, et Gâteau au Pudding au Moka Fudgy pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, 2/3 tasse de sucre, 1/4 tasse de cacao, les granulés de café, la levure chimique et le sel dans un bol.
Mélanger le lait, l'huile et la vanille dans un bol; ajouter au mélange de farine et bien mélanger. Verser la pâte à la cuillère dans un plat de cuisson carré de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Mélanger 1/3 tasse de sucre et 2 cuillères à soupe de cacao.
Versez 1 tasse d'eau bouillante sur la pâte (ne remuez pas).
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché au centre (le gâteau ne sera pas propre lorsqu'un médiator en bois est inséré au centre).
Servir chaud avec de la crème glacée.
Remarque: Cette recette est facile à doubler. Verser à la cuillère dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces; cuire au four à la même température et à la même heure.