Gâteau au Pudding au Citron et Coulis de Framboises

Gâteau au Pudding au Citron et Coulis de Framboises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Gâteau au Pudding au citron avec Coulis de framboise. Cette recette fait 6 portions avec 319 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des framboises au sirop, des œufs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Panna Cotta Au Citron Et Coulis De Framboise, Gâteau aux Canneberges et Amandes au Coulis de Framboise, et Gâteau au Chocolat Sans Farine avec Croûte de Macarons aux Pacanes et Coulis de Framboises.

Instructions

1
Faire un gâteau au pudding: Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter ensemble la farine, le sel et 1/2 tasse de sucre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Fouetter ensemble les jaunes, le lait, le zeste et le jus et ajouter aux ingrédients secs, en fouettant jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Battre les blancs dans un grand bol avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'ils retiennent les pics mous, puis ajouter graduellement le reste de la tasse de sucre 1/4, en battant, et continuer à battre jusqu'à ce que les blancs retiennent les pics durs et brillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Fouetter environ un quart des blancs dans la pâte pour éclaircir, puis incorporer les blancs restants doucement mais soigneusement (la pâte sera fine).
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Verser la pâte dans un gratin de 1 1/2 pinte légèrement huilé ou dans un autre plat allant au four peu profond et cuire au bain-marie chaud jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et dorée, 40 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
7
Faites du coulis de framboise pendant la cuisson du gâteau: Réduisez les framboises en purée avec du sirop, du sucre et du jus de citron dans un mélangeur ou un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
FramboiseFramboise
SucreSucre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
8
Verser le mélange à travers un tamis fin dans un bol, en appuyant sur les solides.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
9
Servir le gâteau au pudding avec du sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
10
Notes : Le coulis se conserve 3 jours, couvert et frais. Vous pouvez également faire ce coulis avec des framboises fraîches. Les quantités seront légèrement différentes: Utilisez 2 1/2 tasse de framboises fraîches et 1/4 tasse de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
SucreSucre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé1
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