Gâteau au Pudding au Chocolat Et au Caramel
Le gâteau au Pudding au chocolat et au caramel pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 9 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 219 calories. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du cacao, de l'huile végétale, du cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 46 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Pudding au Caramel et aux Figues au Chocolat, Gâteau au Pudding au Caramel Collant, et Riz au Lait au Chocolat Et au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants dans un bol.
Ajouter le lait, l'huile et la vanille, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Verser la pâte dans un moule carré de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Mélanger la cassonade et 2 cuillères à soupe de cacao dans un petit bol; saupoudrer uniformément sur la pâte.
Verser de l'eau chaude sur la pâte (ne pas remuer).
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes.
Retirer du four; saupoudrer de morceaux de caramel.
Laisser reposer 15 minutes.