Gâteau au Pudding au Babeurre au Citron Meyer aux Baies Fraîches

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au Pudding au babeurre au citron Meyer avec des baies fraîches. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 280 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de blancs d'œufs, de baies, de crème à fouetter et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Pudding au Babeurre au Citron Meyer aux Baies Fraîches, Gâteau au Pudding au Lait au Citron et aux Baies, et Gâteau au Pudding au Citron avec des Baies Fraîches Mélangées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer un plat de cuisson en verre de 8x8x2 pouces. Mélanger le babeurre, 1/2 tasse de sucre, les jaunes d'œufs, le jus de citron, la farine, le beurre et le sel dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Transférer le mélange de babeurre dans un bol moyen. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre les blancs d'œufs dans un grand bol jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Ajouter graduellement 1/2 tasse de sucre restant et battre jusqu'à consistance ferme mais pas sèche. Pliez doucement le mélange de babeurre en blancs en 3 ajouts (la pâte sera liquide).
Verser la pâte dans le plat préparé.
Placer le plat dans une rôtissoire.
Versez suffisamment d'eau chaude dans la rôtissoire pour remonter à mi-hauteur des côtés du plat.
Cuire jusqu'à ce que le dessus entier soit uniformément doré et que le gâteau bouge très légèrement au centre, mais qu'il soit légèrement élastique au toucher, environ 45 minutes.
Retirer le plat de la rôtissoire.
Refroidir complètement le gâteau dans un plat allant au four sur une grille. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 3 heures et jusqu'à 6 heures. Déposer le gâteau au pudding dans des bols peu profonds.
Verser la crème autour du gâteau. Garnir de baies.