Gâteau au Pouding au Citron

Gâteau au Pouding au Citron
Le gâteau Poke au Pudding au citron pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 30 et coûte 21 cents par portion. Une portion contient 116 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Un mélange de blancs d'œufs, d'eau, d'huile et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau de Poke au Pudding, Gâteau Poke au Pudding Facile, et Gâteau au Pouding à la Banane.

Instructions

1
Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur le paquet. pour le plat de cuisson de 13x9 pouces, en utilisant les blancs d'œufs, l'eau et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Retirer du four. Percez immédiatement des trous à travers le gâteau au fond de la casserole avec le manche rond de la cuillère en bois. (Ou, percez des trous avec une paille en plastique, en utilisant un mouvement de rotation pour faire de grands trous.) Les trous doivent être à des intervalles de 1 pouce.
Matériel que vous utiliserez
Pailles à BoirePailles à Boire
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FourFour
PoêlePoêle
3
Versez le lait dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les mélanges de pudding secs. Battre au fouet métallique 2 min. Versez immédiatement environ la moitié du mélange de pudding fin uniformément sur le gâteau chaud et dans les trous pour faire des rayures.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Laisser reposer le reste du mélange de pudding jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement. Cuillère sur le dessus du gâteau, tourbillonnant jusqu'au gâteau "givré".
6
Réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu'au moment de servir.
7
Couper en 24 carrés. Conserver au réfrigérateur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions30
Score de santé0
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