Gâteau au Pays des Merveilles de Patinage sur Glace
Le gâteau au pays des merveilles de patinage sur glace pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 341 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 personnes. Si vous avez sous la main une garniture fouettée fraîche, des morceaux de chocolat enrobés de bonbons, un glaçage décoratif et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle, Gâteau Croustillant à la Crème Glacée Maison, et Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite.
Instructions
Préparer la pâte à gâteau et cuire dans des moules ronds de 2 (9 po) comme indiqué sur l'emballage. Faire refroidir les gâteaux dans des casseroles 15 min. (Ne retirez pas les gâteaux des casseroles.)
Ajouter de l'eau bouillante aux mélanges de gélatine; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète. Percer les gâteaux avec une grande fourchette ou une brochette à intervalles de 1/2 pouce.
Verser la gélatine sur les gâteaux. Réfrigérer 4 heures.
Démouler 1 couche de gâteau sur une assiette de service; étaler avec 1/2 tasse de FOUET FRAIS. Démouler la deuxième couche de gâteau; placer délicatement sur le dessus de la première couche. Geler le dessus et le côté du gâteau avec 2 tasses du FOUET FRAIS restant. Teinter le FOUET restant FRAIS avec du colorant alimentaire; étaler sur le gâteau pour ressembler à une patinoire. Décrivez le bord extérieur de la "patinoire" avec du gel de décoration. Réfrigérer 1 heure.
Décorez le dessus du gâteau avec des morceaux de chocolat enrobés de bonbons.
Ajoutez des collations graham pour les "patineurs sur glace."Décorez les cornets de crème glacée avec du glaçage décoratif vert; placez-les autour de la patinoire.
Saupoudrer le gâteau de noix de coco puis de sucre.