Gâteau au Pain d'Épice Mondialement Connu de Cholly
Le gâteau au pain d'épice de renommée mondiale de Cholly pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 69 cents par portion. Une portion contient 392 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Noël événement. Si vous avez de la crème anglaise, de la cannelle moulue, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade d'Œufs de Renommée Mondiale, Salade mondialement connue de Kim, et La célèbre Tarte Tatin.
Instructions
Dans une casserole de 2 à 3 pintes à feu vif, porter 1 tasse d'eau à ébullition.
Retirer du feu et incorporer la mélasse et le bicarbonate de soude. Une fois que le mélange a cessé de mousser, incorporer 1/2 tasse d'eau froide; laisser refroidir à température ambiante, en remuant souvent, environ 10 minutes.
Dans un petit bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, la cannelle, le gingembre, le sel et les clous de girofle.
Dans un grand bol, avec un batteur électrique à grande vitesse, battre le beurre et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les œufs jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Réduire la vitesse à moyenne-basse.
Ajouter alternativement la farine et les mélanges de mélasse jusqu'à incorporation, puis battre à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser dans une casserole carrée de 9 pouces beurrée et farinée.
Cuire dans un four ordinaire ou à convection 325 jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre de la partie la plus épaisse en ressorte propre, 45 à 50 minutes.
Laisser refroidir dans une casserole sur une grille au moins 1 1/4 heures.
Verser environ 1/4 tasse de crème anglaise sur chaque assiette.
Couper le gâteau en morceaux (voir notes) et les mettre en sauce dans des assiettes. Si désiré, tamiser légèrement le cacao et / ou le sucre en poudre sur chaque assiette et garnir d'un brin de menthe. Offrir le reste de crme anglaise à ajouter au goût.