Gâteau au Pain d'Épice aux Pommes Et au Caramel

Le gâteau au Pain d'Épice aux Pommes au Caramel est un sans gluten et végétarien recette avec 9 portions. Une portion contient 31 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 12 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Halloween. Cette recette est appréciée par 173 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une garniture de crème glacée au caramel, un mélange de pain d'épice, de la crème fouettée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert. Il vous est apporté par une maman bien rangée. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Gâteaux au Pain d'Épice au Miel avec Garniture aux Pommes au Caramel, Gâteau au Pain d'Épice avec Sauce au Caramel, et Gâteau au Pain d'Épice de Grand-Mère avec Sauce au Caramel.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser légèrement un plat de cuisson de 9x9x2 pouces et réserver. Dans un grand bol à mélanger, préparer le mélange de pain d'épice selon les instructions de l'emballage (le mien avait juste besoin d'un œuf et d'un peu d'eau). Pliez la garniture de tarte aux pommes dans la pâte.
Étaler la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Laisser refroidir environ 30 minutes.
Servir le gâteau avec du caramel, de la crème fouettée et saupoudrer de muscade.