Gâteau au Pain D'Épice

Le gâteau au pain d'épice pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion contient 225 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il est parfait pour Noël. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Un mélange de compote de pommes, de mélasse, de bicarbonate de soude et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Au Pain D'Épice Avec Glaçage Crémeux Au Pain D'Épice, gâteau au pain d'épice sans œuf, comment faire un gâteau au pain d'épice sans œuf, et Gâteau au Pain D'Épice.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser la poêle Bundt d'un spray de cuisson aromatisé au beurre. Réserver.
Versez la compote de pommes, la mélasse et l'huile végétale dans un grand bol à mélanger.
Ajouter les œufs. Remuez bien.
Mélanger le reste des ingrédients secs dans un autre bol.
Ajouter les ingrédients secs au mélange de compote de pommes. Remuez bien.
Verser la pâte à gâteau dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F pendant 50 à 60 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Retirer du four. Laisser refroidir le gâteau dans une casserole sur une grille pendant environ 20 minutes. Retourner le gâteau sur une assiette de service.